Руководство пользователя

« Назад

Про оплату  01.02.2016 02:00

Как, сколько и главное когда платить?

Сколько?
Организационный сбор за проведение тематической школьной олимпиады "Точные науки" составляет 25 рублей за 1 тест с 1 человека. Реквизиты для оплаты Вы можете увидеть в разделе "Контакты и реквизиты" нашего сайта, а так же на квитанциях, которые мы предоставляем Вам вместе с материалами для проведения олимпиады или размещаем в разделе Бланки и файлы нашего сайта.

Как?
Любым удобным для Вас способом. На странице нашего сайта "Как оплатить" вы можете воспользоваться сервисами системы Яндекс-деньги и заплатить с Вашего Яндекс-кошелька или с Вашей кредитной карты. А так же, пользуясь нашими квитанциями, заплатить в отделении СБ РФ или в отделении Почты России. Единственное требование, которое мы жестко отслеживаем - работы куратора не обрабатываются, пока не получено подтверждение о том, что эти работы оплачены.
Поэтому встает вопрос, как подтвердить оплату?
Для этого в системе нашего модуля "Ввод работ" предусмотрен функционал "Данные о платеже", в который в обязательном порядке необходимо ввести информацию о ваших платежах и участниках.
Обратите внимание! Мы не станем принимать документы подтверждающие факт оплаты ни в каком другом виде. Только загруженные в модуле "Ввод работ".

Когда?
Вопрос иногда болезненный для Вас, иногда для нас. За время работы мы пришли к выводу, что брать предоплату за услуги удобней, но не всегда оправдано. Стараясь сделать свой сервис дружелюбней к клиенту, мы предлагаем Вам производить оплату только тогда, когда Вы получите от нас материалы для проведения олимпиады. Это правило, специально вынесено отдельной строкой даже в форму заявки. Не торопитесь платить. Даже если Вы привыкли, что кто-то требует с Вас денег, еще ничего не дав взамен.
Почему так?
Это обусловлено, во-первых, дополнительным конкурентным преимуществом, которое у нас есть в отличие от многих подобных олимпиад, во-вторых, структурой программного комплекса в котором происходит прием и обработка Ваших работ и связанных с ними оплат.
Заказав какое-то количество тестов для проведения олимпиады, Вы получаете документ - Протокол проведения "n-ной" сессии олимпиады "Точные науки". В этом протоколе ДВЕ таблицы. Первая таблица - заказанное количество участников. Вторая таблица - фактическое количество участников.
В нашей статье "Как правильно сделать заявку", мы уже освещали вопрос важности этого документа. В данный момент, важным для Вас является то, что именно ФАКТИЧЕСКОЕ и только ФАКТИЧЕСКОЕ количество участников - это то количество, из которого Вы должны рассчитать сумму оплаты! Если в протоколе, в таблице фактического количества будет Вами записаны 5 тестов, то к оплате мы будем требовать - 125 рублей. И в подтверждении оплаты, Вы будете направлять нам документ (квитанцию, копию, скан и т.д.) на 125 рублей. А знать фактическое количество Вы будете когда? Ну, очевидно, что не раньше, чем Вы получите от нас подтверждение о приеме заявки. Вот и все собственно.
Успешных Вам платежей!



Новости Все новости